学院简介 海外院校 交流项目 新闻资讯 招生简章 通知公告 留学资讯 国外名校 下载中心 联系我们
海外院校 > 合作院校
美国中央华盛顿大学
时间:2019-03-13
 美国中央华盛顿大学

学校简介:


中央华盛顿大学位于华盛顿州西雅图市(Seattle)东南方的艾伦斯堡市(Ellensburg),临近雷尼尔山国家公园(Mt. Rainier National Park),


环境优美。学校创建于1891年,前身是华盛顿州立师范学校。


中央华盛顿大学交通便利,到西雅图只有两个半小时的车程。艾伦斯堡是一个小型的大学城,远离污染和噪音。


艾伦斯堡四季分明,尤其秋季特别亮丽,提供给学生一个美丽,温和和安静的最佳学习环境。


中央华盛顿大学的主校区是埃伦斯堡(Ellensburg)校区,占地共380英亩(2306.7亩)。此外,学校还有7个分校区,分布在得梅因(Des Moines)、


埃弗雷特(Everett)、林伍德(Lynnwood)、皮尔斯郡(Pierce County)、摩西湖(Moses Lake)、韦纳奇(Wenatchee)和亚基马(Yakima)。




学校现有超过135个专业,其中,音乐、地质学、医疗护理、物理学和教育学专业在全国及本地区享有盛誉


数学、物理、地质学、音乐和化学教学团队被公认为具有全国水准或地区最高水准。学校致力于个性化关注教育,


着重培养学生的实践性自主学习能力和探索能力,使学生超越了书本知识与课堂知识的限制。


学生们可以逐渐运用他们在现实世界中所学到的知识与专业背景,从而使学习更具有兴趣和实质意义。


     


      学校优势:

     ◆质量,安全,  可负担的起学费

     ◆公立,4年大学

     ◆成立于1891年

     ◆入学要求: TOEFL (托福)  71 ibt; or

      - IELTS (雅思) 6.0; or

      - Complete 2 U.S. university/college English courseswith at least 3.0 GPA      

      完成2个美国大学英语课程
,GPA不低于3.0or

       - Complete CWU's UESL program

       完成中央华盛顿大学第二语言课程被经济学人杂志排名华盛顿州第一名,  全国排名前10%






中央华盛顿大学有三个教育机构靠近西雅图,主校区校园中有21座独立的学院建筑。


图书馆,艺术剧院,运动设施,游泳池等一应俱全。


大学提供超过100个的研究课程,以小班制著称,不超过20人。


不论主修科目为何,透过学校的一般教育课程,学生都会得到深厚的人文基础。


透过 125 种课程、社团、组织和大学间/校内运动,以及国际性的学生交换课程,学生们有足够的机会拓展人文和社会经验。


著名的科系包括企业管理,会计,音乐,航空学,电脑科学等。学校有优秀的商业管理和会计学课程。


每一年该大学的学生皆能在全国的会计师CPA考试中排名第一。


其音乐课程也享誉全国。在美国西北地区,CWU 是唯一提供四年制飞航技术课程的大学。


航空系的学生也能在美国的航空公司找到不错的工作。除了上述课程外,CWU 提供许多热门课程,


例如计算机科学、艺术、亚洲/太平洋研究以及所有的自然科学课程。


其计算机专业学生毕业后有许多都能在IBM等大公司找到满意的工作。


CWU在学生服务方面声誉卓著。 学生随时都可得到教职员的协助。


协助范围包括校园生活相关问题、学术、学生签证和美国大学生活的调适等。


国际学生协会按例会集合国际学生并安排有趣的活动,例如西雅图或加拿大之旅、露营、国际晚宴和其它活动等等。


为使学生在经济全球化中取得成功,中央华盛顿大学与世界上30多所大学建立了稳固的伙伴关系。上一年度共有超过400名学生,从36个不同国家来校深造。 

有关学校详情可登录学校官方网站(http://http://www.cwu.edu/)查询